Прокуратура Республики Хакасия провела соревнования по любительскому рыболовству

11 Марта 2019

09 марта 2019 г. состоялись соревнования по любительскому рыболовству (ловля на мормышку со льда) среди работников прокуратуры Республики Хакасия. Мероприятие проводилось в честь празднования Международного женского дня на одном из водоемов территории Усть-Абаканского района.

Соревнования по любительскому рыболовству проводились среди работников органов прокуратуры Республики Хакасия впервые. Спортивное мероприятие направлено на развитие интереса к здоровому образу жизни.

В соревнованиях приняли участие более 30 любителей подледного лова, в том числе 12 представительниц женского пола. Участники соревнований объединились в составе шести команд, представлявшие коллективы аппарата прокуратуры республики и территориальных прокуратур.

Победу в соревнованиях одержали сотрудники уголовно-судебного отдела прокуратуры республики, второе место заняла команда аппарата прокуратуры республики, третье место – команда из представителей  прокуратур Орджоникидзевского, Таштыпского, Усть-Абаканского районов  и отдела по надзору за исполнением федерального законодательства прокуратуры республики. В номинации «Самая крупная рыба» победу одержал старший прокурор уголовно-судебного отдела прокуратуры республики Юрий Ярош.

Победители соревнований были награждены дипломами и кубками. За активное участие в соревнованиях все участники были отмечены грамотами прокурора республики.

Хорошее настроение участников превратили соревнования в настоящий спортивный праздник.



Поделиться в соцсетях