Прокуратура Ширинского района в судебном порядке потребовала от муниципалитета провести капитальный ремонт котельной в с. Коммунар

14 Мая 2019

Прокуратура Ширинского района провела проверку исполнения органами местного самоуправления законодательства о теплоснабжении.

В ходе проверки установлено, что здание котельной, расположенной в с.Коммунар Ширинского района, находится в ограниченно работоспособном состоянии и может быть допущено к дальнейшей эксплуатации при условии выполнения мероприятий по капитальному ремонту.

В целях защиты прав граждан и организаций прокуратурой Ширинского района в суд направлено исковое заявление об обязании администрации Коммунаровского сельсовета произвести капитальный ремонт здания и кровли котельной.

Решением Ширинского районного суда от 26.03.2019 исковые требования прокурора удовлетворены в полном объеме, на администрацию Коммунаровского сельсовета возложена обязанность по проведению  капитального ремонта здания и кровли котельной. Установлен срок для исполнения требований до 01.09.2019.

В настоящее время решение суда вступило в законную силу, его фактическое исполнение находится на контроле прокуратуры Ширинского района.

 

 


Поделиться в соцсетях