Прокуратурой республики принято участие в IX Форуме некоммерческих организаций и гражданских активистов Республики Хакасия «Общественные инициативы как фактор развития гражданского общества»

26 Октября 2017

Сегодня, 26 октября 2017 г., прокуратурой Республики Хакасия принято участие в  IX Форуме некоммерческих организаций и гражданских активистов Республики Хакасия «Общественные инициативы как фактор развития гражданского общества».

Данный форум традиционно проводится Общественной палатой Республики Хакасия, которая призвана обеспечить взаимодействие населения республики, некоммерческих организаций с территориальными органами государственной власти, органами местного самоуправления.

Представители прокуратуры республики участвовали в работе двух дискуссионных площадок форума «Лучшие практики Республики Хакасия в организации экологического просвещения молодежи» и «Потенциал взаимодействия и ресурсы НКО в социокультурном развитии и гармонизации межнациональных отношений в Республике Хакасия». Так, на дискуссионной площадке «Лучшие практики Республики Хакасия в организации экологического просвещения молодежи» начальник отдела прокуратуры республики по надзору за соблюдением федерального законодательства Загрядский О.В. довел до сведения общественности информацию о состоянии законности и практики прокурорского надзора на особо охраняемых природных территориях республики.

По итогам работы дискуссионных площадок представителями прокуратуры республики внесены соответствующие предложения в резолюцию форума.

 


Поделиться в соцсетях