В прокуратуре республики проведено совместное заседание коллегии прокуратуры Республики Хакасия, Управления Федеральной службы судебных приставов России по Республике Хакасия и Управления Федеральной налоговой службы России по Республике Хакасия

27 Апреля 2018

Сегодня, 27 апреля 2018 г., в прокуратуре Республики Хакасия состоялось совместное заседание коллегий прокуратуры Республики Хакасия, Управления Федеральной службы судебных приставов России по Республике Хакасия и Управления Федеральной налоговой службы России по Республике Хакасия, на котором обсуждались результаты проверки соблюдения бюджетного законодательства при формировании и исполнении бюджетов Республики Хакасия и муниципальных образований.

Работу заседания коллегий возглавил и.о. прокурора республики Б.А. Крылов, участие приняли руководитель Управления ФССП России по РХ А.А. Романова, руководитель Управления ФНС России по РХ С.Н. Диденко, члены ведомственных коллегий, министр финансов Хакасии И.И. Войнова, заместитель министра имущественных и земельных отношений Хакасии Е.А. Темерова, горрайспецпрокуроры, начальники территориальных ведомственных подразделений городов и районов.  

На заседании коллегии обращено внимание на полноту осуществления полномочий всеми заинтересованными ведомствами по формированию и пополнению бюджетов различными видами доходов, исполнения налоговыми и контрольно-финансовыми органами, службой судебных приставов, возложенных на них функций.

По итогам состоявшегося обсуждения и обмена мнениями участники заседания выработали комплекс мероприятий, направленных на усиление работы по пресечению нарушений закона, повышение эффективности деятельности ведомств, совершенствование межведомственного взаимодействия и координации работы по обеспечению законности в сфере бюджетного законодательства.

 


Поделиться в соцсетях